Оклеить-то ты её оклеишь, только вот откуда у тебя корона возьмётся? Или ты просто решил Ящура порекламировать, безвоздмездно?))
Оклеить-то ты её оклеишь, только вот откуда у тебя корона возьмётся? Или ты просто решил Ящура порекламировать, безвоздмездно?))
А эти на старых Нексиях где короны берут? Или они благотворительностью занимаются? Думаю, что корона появится после дкк сама
Слышал что Яндекс в феврале будет отменять скидку для брендированых машин. Оно тебе точно надо?
Мне не для скидки, для приоритета. В городе дофига брендовых машин, ночью заказ не возьмёшь просто так
А, ну если с такого угла посмотреть на вопрос.. Тогда есть смысл. Нужно будет у подключашки получить благословление и галочку чтобы они поставили в карточке ТС. После этого ДКК, корона появится в течение пары часов
Докладываю, машину оклеили, отдал 2500 кровных. Позвонил подключашке, объяснил ситуацию и он меня уволил. Сказал, что из-за этого могут быть проблемы и что они ему не нужны. После этого подключился к другому парку, при подключении указал, что машина с наклейками. Прошел ДКК, через пару часов появилась корона. Скидка по комиссии точно есть, с приоритетом пока не понятно. Я так понял, что узкое место в этой теме это подключашка, других проблем не увидел.
Твоя машина уже появилась в галерее левого бренда?
Обидно будет плёнку снимать однако
Ой, не каркай, а? Не хочу расклеиваться, заказы липнут хорошо, комиссия маленькая, всё норм
А ездит кто нибудь с наклейками, но без лицензии? Интересно как гаишники к этому отнесутся
Им срать с высокой колокольни на твои наклейки. Пока начальство не требует оформлять таксистов нас никто не трогает. А если будет команда "фас", то тебя и без наклеек ошкурят по полной программе
Тоже решил забрендироваться, ничего кардинально не поменялось?
Можно получить корону без оклейки автомобиля. Но это всегда было возможно))
О, спасибо за информацию
Бред какой-то из-за мифического приоритета и мизерной скидки машину портить
Поздравляю собравшихся, больше вёдра с болтами брендировать смысла нет, короны не будет всё равно. Но это не точно)))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)