Ну и для чего? Все массово начнут получать короны и прикроют тему
Нужна машина, учётка в каком нибудь парке и адекватный подключашка. Теперь обо всём по порядку.
1. Звоним подключашке и просим поменять данные в карточке ТС на любые другие. Менять нужно минимум госномер, максимум все строчки. Замена машины в карточке водителя не подходит, нужно именно поменять данные, то есть удалить данные вашей машины из базы!
2. Нужно найти в городе оклеенную машину. По возможности сначала согласованную, а потом уже оклеенную. С этим проблем, как правило, не возникает.
3. Нужно заинтересовать водителя этой машины. Деньгами/сигаретами/едой/etc, но какое-то время он должен провести с вами.
4. Звоним подключашке и просим создать новую карточку ТС с данными из п. 2 и поставить галку на "наклейки". Затем просим посадить вас на эту машину.
5. Ждем 5-10 минут и делаем ДКК, параллельно подливая чая/подсыпая сигарет/подкладывая еды водителю, чтоб не нервничал
6. После ДКК не разъезжаемся, а ждём минут 10-15, если за это время не придёт сообщение о том, что ДКК зафейлено, то, скорее всего, всё в порядке. Прощаемся с водителем и отпускаем его с миром, сегодня он больше не нужен.
7. Ждём появления короны. Она может появиться и через час и через пять. Не спешим и ждём, переодически перезапуская Таксометр
8. После появления короны звоним подключашке и просим поменять марку/модель/цвет/госномер в карточке брендированной машины на данные вашей машины
9. Через полчаса после п. 8 едем работать и наслаждаемся приоритетом и скидкой на комиссию
10. Вечером за кружкой пива скидываем благодарность за данную инструкцию на карту Сбербанка №5336 6900 4870 8574, в комментарии к платежу указываете свою электронную почту и в ответ получаете ещё дюжину полезных инструкций
Ну и для чего? Все массово начнут получать короны и прикроют тему
ИМХО слишком много движений. Проще скачать избавленный от армянской алчности таксометр и поставить галку возле приоритета
Пусть пользуются, тебе жалко что ли? Её в любом случае прикроют рано или поздно, как только первый человек фотоконтроль начнёт проверять сразу всё видно станет
Проблема в том, что Ящур повадился выпускать обновления в четверг, а в пятницу не давать работать на старой версии программки. В выходные надо работать, а не дома сидеть. Наши кодеры хоть и быстро от жадности программу избавляют, но мой способ гораздо более стабилен
Сделал всё по инструкции, корона появилась. Теперь терзаюсь вопросом: скоро ДКК, как быть? Если сфотографирую свою машину, то корона пропадёт. Опять искать обклеиша и менять данные в карточке автомобиля?
Ты десятый пункт инструкции не выполнил, иначе уже знал бы ответ. Если ты будешь зайобывать подключашку со своими фотоконтролями, то он довольно быстро пошлет тебя в пешее путешествие с эротическим уклоном. Всё гораздо проще, народ уже с год пользуется и ни у кого корона не теряется
Спасибо за инструкцию, она годная, но соглашусь со сказанным выше: не стоило её в паблик выкладывать. На этом форуме благополучно тусуются работники Яндекса, это уже не новость даже
Пусть дальше тусуются, у них зажигание позднее, пока сообразят что делать надо зима настанет
Есть кто с Екатеринбурга? Отблагодарю за помощь в получении короны
Эту тему уже прикрыли, с 6 августа парки не могут редактировать карточки ТС, только через службу поддержки с предоставлением документов на машину. Так что таким способом корону уже не получить
Ящур доигрался. Либо врут, либо сами не могут редактировать карточки ТС
Сообщение от Майя Субботина
То есть они и себе заблокировали возможность редактировать карточки автомобилей?
А я все сижу и думаю с чего вдруг Ящур изминение ТС увел к себе в тех потдержку, а это просто Admiral публично спалил эту тему!!!
Ага, точно. Я во всём виноват. Это не единственный способ получить корону без оклейки, прикрыли - хрен сними, остались те же магнитные наклейки. Пользуйтесь на здоровье)
Доброго,этот способ ещё работает?
А как можно получить взломанный таксомерт ?
Чет не очень способ.
А если фотошопить и с экрана сфотографировать. Пройдет?
Фото с экрана яндекс видит. Обращайтесь ко мне, подробности в этой теме, сделаем вам приоритет в день обращения. цена, дешевле чем наклейки и тем более дешевле чем магниты.
Как попасть в раздел хорошего таксометра? Пишет, нет прав.
Без замены парка сделаете?
Тут ситуация такая, что уже подходящие по году и оклеенные самой настоящей плёнкой машины не проходят фотоконтроль брендинга. Я сам слегка подобалдел с этого, но факт остаётся фактом. Подробнее я здесь на эту тему высказался. Но от коллег знаю, что по прежнему работает старая схема, когда фотографировлась оклеенная машина, фотографии печатались и потом фотографировались. Говорят, что надо такой фотоконтроль проходить всегда в одном месте, чтобы не было конфликта фона фотографий и геопозиции. А в остальном всё работает как и раньше, чтобы получить корону машину оклеивать совершенно не обязательно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)