Опять влажные фантазии маркетологов Яндекса. Водитель будет покупать суточную смену, когда ему приложение даёт работать только 8 часов? Ой бреееед....
Опять влажные фантазии маркетологов Яндекса. Водитель будет покупать суточную смену, когда ему приложение даёт работать только 8 часов? Ой бреееед....
Страшно представить, сколько будет стоить недельная смена в Москве. Да и реально какой в ней смысл, если работать невозможно. Вроде бы покупка смены это способ сэкономить на комиссии, ан нет, Таксометр отправит отдыхать, а за переработку заблокирует.
Последний раз редактировалось Mercedes; 27.07.2018 в 00:21.
Похоже, что правда включат смены в Москве. И информация о сменах довольно давно появилась.
Приветствую собравшихся. Я ИП, работаю напрямую с Яндекс Такси и не могу покупать смены. Скачал инструкцию, сделал всё, как там написано, а смены покупать всё равно не могу. Кто-то знает, Яндекс для ИП не даёт возможность покупки смен?
Давать-то даёт, но не всем и не всегда. В Москве Яндекс не даёт купить смену, алгоритм выбора кому даём, а кому нет не обсуждается
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)