Так-то пох, у всех уже по две-три учётки
Так-то пох, у всех уже по две-три учётки
Тов. 213321, специально для вас в скором времени будет реализована авторизация в Таксометре по голосу и по фотографии :d
Да прекращайте, всё давно уже похакали :d:d:d
Чётко придумали, сначала убрали смены на 12 часов, а потом заставят всех работать не больше 8 часов. Бизнес по-русски
Ну так очкоглазые иврэи посчитали, сколько работает среднестатистический выбиральщик заказов. И решили подогнать среднюю температуру по больнице под этих лузеров. И насколько я знаю, GSMman стоит во главе строя ватокатов
Тоже в Таксометре видел новость на эту тему, однако уже четырнадцать часов на линии и никакого уведомления о переработке у меня не появлялось. Вчера отработал 15 часов, думал, что заблокируют, но вроде пронесло
15 часов? Жесть, вас не блокировать надо а прав лишать. Пожизненно
Я что-то упустил походу.. Смену на 12 часов убрали, остались только сутки и неделя... А работать можно только 12 часов... А что делать оставшиеся 12 часов? Какого лешего я должен хуЯндексу дарить деньги?
Другой момент - доканывали СМСками: "Выходите на линию, заказов до жопы". Видимо возить некому было, а сейчас таксистов хватает. И неугодных домой гонят
Никто никогда не запретит водителю, который отработал смену в Яндекс.Такси, авторизоваться в том же Гетт и работать дальше. В некоторых случаях такой подход даже пойдёт на пользу
Особенно когда нигде кроме Яндекса нет работы
Который день езжу - и никаких уведомлений о необходимости прерваться на отдых не вижу. Не работает в Омске что ли?
В Мск ограничили смену восемью часами. Сами понимаете, что денег за это время не заработать
Нужно бороться, если мы объединимся, то победим
Неправда, работа и сейчас есть много где, просто Яндекс даёт вам возможность работать за копейки. Именно работать, а не зарабатывать
Товарищ! Твоё будущее в твоих руках! Присоединяйся к акции против агрегатора! Самая массовая забастовка водителей Яндекс Такси в 2018 году планируется на декабрь месяц! Твоё участие важно для нас!
Говорят, что в Москве появятся смены Яндекс.Такси, какой смысл, если нельзя будет работать полноценно?
Вроде же отменили ограничение в 8 часов, кто-то мне говорил об этом
Вроде как перестал таксометр отправлять водителя на отдых, меня до блокировки за отказы не отправлял таксометр отдыхать, давал работать сколько угодно
Тоже сколько не работал никогда не отправлял поспать)
Уже повторять бессмысленно, что в разных городах разные условия. В Тюмени, например, можно работать до 18 часов, в Новосибирске 14. Вроде как ребята из Омска говорят, что через 11 часов работы приходит уведомление, что поработать можно ещё 4 часа.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)