Ну на этот счёт слишком много мнений, чтобы можно было что-то однозначное ответить. Кто-то работает в Яндекс Такси на своей машине и нахваливает, кто-то работает на арендной и матерится. У кого-то вообще альтернативная логика
Ну на этот счёт слишком много мнений, чтобы можно было что-то однозначное ответить. Кто-то работает в Яндекс Такси на своей машине и нахваливает, кто-то работает на арендной и матерится. У кого-то вообще альтернативная логика
ИМХО тема бред, на своей, не на своей - если ты будешь работать, то тебе будет фиолетово, на своей или на арендной работать.
З.Ы. AntiDot, это ты на видео?
Бугага, нет, я даже по сравнению с ним нефотогигиеничен
Я про "подведение итогов", про плюсы и минусы, если ты понимаешь, о чём я. Чувак не таксист от слова "совсем", но пытается что-то считать, высчитывать. Я придерживаюсь мнения, что если тебе нужны деньги, ты их заработаешь независимо от того, на своей машине или на арендной. И не обязательно в Яндексе, если что
Этому чуваку не прёт даже по моим меркамВ самый нужный момент микрофон сдох
ТС, пробуй на своей, по крайней мере не будет повинности в виде аренды. Не понравится - бросишь. Понравится - попробуешь на арендной. А там уже как получится
Старые темы тут трут)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)