Коллеги,как софт скачать? Пишет не достаточно прав доступа.
Тоже доступа нет![]()
Такая же фигня, как скачать то?
Как написать администрации?
И у меня нет доступа!
А как скачать избавленный от армянской алчности таксометр, а то что то в эту тему не пускает? Подскажет кто?)))
Такая же фигня, ничего не скачать, нет доступа., кто решит проблему отпишитесь
Одни вопросы, ответов нет. Так как скачать? Кто нибудь нашёл?
не могу посещать темы , нет доступа !
Админы,плиз дайте доступ.Обязуюсь не тирожировать.Работаю один.
Скорее всего прога платная. Поэтому и доступ имеет ограниченный контингент. Вопрос в том как купить...
по этой теме нет инфы на форуме где взять не известно
Хрен пойми как заиметь чудо лом(((
Тоже интересно, если доступ платный, напишите в личку. Ну или хоть правила озвучьте.
Скорее всего право доступа получают после определенного нахождения на форуме или кол-ва сообщений
"А воз и нынче там"
Нет ответа.
В интернет хожу я редко, чисто по нужде.
Все меньше и меньше верится в существование такого чуда как "взломанный таксометр". Это как с верой в бога, все говорят что он есть, но никто не видел.
Если у вас есть и вы пользуетесь то зачем это хваставство на форуме. Вот т по у меня есть, а вы хер что получите, тогда и общались бы между собой в привате. Зачем на общее это выносить, чтобы другие завидовали? Если нет, то дайте чёткий ответ, где его взять и сколько стоит.
Всем привет. Тоже нет доступа. К предыдущим записям, Таксометр со взломом есть, знакомому поставили бесплатно, сказал, что как тестировщику. Мне он предлагает за определенную плату. Администрация напишите ваши условия по получению программы в ЛС пожалуйста.
Можно тоже получить данную программу? администрация, напишите в ЛС свои условия
Как получить лом. Прогу администраторы помогите условия в личку
Всем привет. как бы то же хотелось получить ответ по программе и доступа к ней))) кому нибудь ответили?
Админы напишите в личку если не затруднит, спасибо.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)