Так и послал бы их в пешее эротическое...
Сейчас вёз двух бабёнок неадекватных, до сих пор трясёт. Через пару дней выложу видео с регистратора, там есть над чем поугарать. Если вкратце, то дело было так: я приехал по адресу Кохомское Шоссе д.9 1 подъезд вышли две пассажирки к такси.... и тут началосьоскорбления, угрозы, нецензурная брань и обвинения в переговорах с диспетчером. (звук щелчков в салоне это попытка оторвать ремень безопасности)
закончилось все тихо мирно оплатой проезда и двумя хлопками закрытия двери. невозмутимость их просто взбесила
так как ими была сделана жалоба в отношении водителя в диспетчерскую такси за то водитель предоставил запись с регистратора о данном событии, в результате которой выяснилась правда о том кто же на самом деле злодей =)
P.S.: думаю, что водители такси знают, для чего блокируется задняя левая дверь (это ради и безопасности, да и соблюдение ПДД пункт 5.1)
Так и послал бы их в пешее эротическое...
Представляю что бы они тогда диспетчерам наговорили![]()
Вроде не весна, а бабы с ума сходят
Как и обещал видео вот оно
Поговорите пожалуйста или мне силу применять![]()
![]()
![]()
Они реально выбесили
2a9e920ed46d04d22e8805acb26e28ec.jpg
Мне нравится эта логика "мы вам платим"
5 месяцев работаю. Ни одного неадеквата. Минск.
Правда, не от борта и только по безналу.
Ужас конечно, а не пассажиры
Ну это из серии "мама, на меня фура наехала"
This is actually the kind of information I have been trying to find. Thank you for sharing this information.
Кто нибудь возит с собой баллончики, электрошокер, биты, травматики? Приходилось ли применять и как к этому относятся Гайцы? В девяностых катался и это было более чем актуально а как ситуация сейчас? В девяностых была ситуация когда ставили пистолет к голове, было когда грузины с кинжалом ехали мотали, было наркоманы с ножами ездили зали их катать. У меня тогда оружия никакого небыло. Братки со стволом вышли дав много денег на тот момент снимать шлюх а я свалил, грузины были переданы нашим правоохранительным органам у поста ГАИ а наркоманов шесть часов катал и заплатили хрень гроши но последнего вынес на скамейке положил. Сначала у них были деньги и они по немногу платили а потом все. Все же как сейчас в такси с такими персонажами и со средствами самообороны?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)