Показано с 1 по 4 из 4.

Тема: Эмуляция GPS в Яндекс Такси

  1. #1
    Местный
    Присоединился
    30.03.2016
    Город
    Магнитогорск
    Сообщений
    295
    Вес репутации
    7

    По умолчанию Эмуляция GPS в Яндекс Такси

    Захожу в Таксометр а он мне пишет "Эмуляция GPS". Полазил по меню, нашел меню разработчиков, там эмуляция местоположения была выключена. Поискал в телефоне собственно com.htc.autobot.cargps.provider, оказалось, что это предустановленная софтина, которую просто так не удалить. Что делать со всем этим счастьем?

    emugps.jpg

  2. #2
    Местный
    Присоединился
    06.01.2016
    Город
    Нижневартовск
    Сообщений
    192
    Вес репутации
    7

    По умолчанию Эмуляция GPS в Яндекс Такси

    Цитата Сообщение от Андрей12rus Посмотреть сообщение
    Захожу в Таксометр а он мне пишет "Эмуляция GPS". Полазил по меню, нашел меню разработчиков, там эмуляция местоположения была выключена. Поискал в телефоне собственно com.htc.autobot.cargps.provider, оказалось, что это предустановленная софтина, которую просто так не удалить. Что делать со всем этим счастьем?
    Обсуждали же здесь, здесь и здесь. Выброси свой HTC, подобные заморочки будут после каждого обновления таксометра. Сегодня их не устраивается наличие СИСТЕМНОГО приложения com.htc.autobot.cargps.provider, завтра их не устроит ещё что нибудь. Поэтому забей и найди себе простой самсунг

  3. #3
    Новичок
    Присоединился
    26.03.2016
    Сообщений
    25
    Вес репутации
    1

    По умолчанию Эмуляция GPS в Яндекс Такси

    Цитата Сообщение от Андрей12rus Посмотреть сообщение
    Поискал в телефоне собственно com.htc.autobot.cargps.provider, оказалось, что это предустановленная софтина, которую просто так не удалить.
    Привет! Я делал как тут советовали, помогло, всё начало работать.

  4. #4
    Новичок
    Присоединился
    07.11.2018
    Сообщений
    1
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Как решили эту проблему?не одна ссылка не работает что бы посмотреть

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Похожие темы

  1. Почему в Таксометре нет вкладки купить смену?
    By Саня2313 in forum Работа в Яндекс.Такси
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 31.10.2018, 16:07
  2. Не могу купить смену в Москве
    By Danielive in forum Работа в Яндекс.Такси
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 30.10.2018, 09:53
  3. Не могу купить смену в Яндекс Такси
    By krusty in forum Работа в Яндекс.Такси
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 27.09.2018, 06:36
  4. Где купить лайтбокс в Москве
    By Perkins in forum Работа в Яндекс.Такси
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 17.10.2017, 14:06

Tags for this Thread

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •