Свершилось, по крайней мере в Омске. Экспансия Сибирь начала работать с Бензубером. На данный момент можно заправляться с баланса Таксометра на заправках сети Лукойл, коих в Омске аж 10 штук. Ещё один годный плюсик - на Лукойле есть ГАЗ!
Свершилось, по крайней мере в Омске. Экспансия Сибирь начала работать с Бензубером. На данный момент можно заправляться с баланса Таксометра на заправках сети Лукойл, коих в Омске аж 10 штук. Ещё один годный плюсик - на Лукойле есть ГАЗ!
Ха, работает вроде. Хотелось бы иметь фильтр по заправкам, т.е. отфильтровать на карте СУГ, КПГ, дизель, СПГ и т.п. Ну и заправку с баланса Таксометра хочу попробовать, пока не довелось, наш парк не работает с Бензубером
Всё чётко. Геопозицию чётко всегда определят. Выбираешь колонку, пистолет показывает какой снят. Оплачиваешь и пошло. По 5-ти бальной шкале ставлю твёрдую "6"!!! Спасибо разработчикам. Оплата с баланса Таксометра это вообще что-то с чем-то, правда, пришлось в Экспансию устроиться чтобы это всё работало
При оплате на Лукойле не начисляются бонусы спасибо и это печально. Проверено
Кто нибудь кроме Cruel_GOD уже заправлялся с баланса Таксометра? Так-то самое интересное именно это
Мне удалось. Не с первого раза, правда
Зашибись, теперь я точно хочу эту штуку
В Краснодаре не работает((
Отсутствие заправок в Краснодаре я готов пережить))
Вангую, что в Бензубере не появится возможности привязки бонусных карт. Тем более при заправке с баланса Таксометра. А без начисления бонусов это приложение нафиг не нужно, заправляться с его помощью элементарно не выгодно
Кому интересно - Бензубер идентифицирует водителя по номеру телефона, то есть, чтобы заправляться с баланса Таксометра нужно регистрироваться в приложении с тем же самым номером. Возможность оплаты топлива появится не сразу, потребуется какое-то время. Заправился сейчас газом на Лукойле, в принципе всем доволен.
Установил, зарегистрировался по номеру привязанному к таксометру, оплаты с баланса нет, возможно таксопарк не сотрудничает с ними
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)