Как это будет работать? Подходишь на кассу, показываешь приложение и заправляешься?
Снимок-экрана-2017-12-21-в-14.46.41-768x458.jpg
Сайт разработчика: https://benzuber.ru/
Ссылка на скачивание из Play Market: https://play.google.com/store/apps/d...zuber.benzuber
Легенды гласят, что проект Бензубер разрабатывается в основном для корпоративных пользователей, розница это для полноты ощущений. Вроде как есть API для интеграции с диспетчерской, в этом случае возможна оплата с баланса Таксометра
Как это будет работать? Подходишь на кассу, показываешь приложение и заправляешься?
Фиг его знает, вроде ходить никуда не нужно. Всё делаешься из приложения без участия работников АЗС
Ну если так то Бензубер просто замечательное приложение, можно весь безналичный баланс сливать с Яндекса прямо в бак. Особенно будет хорошо тем, у кого партнёр берёт комиссию за перевод безнала
Чёт я сомневаюсь, что эти крысы захотят подключаться к Бензуберу
Согласен, за копейку удавятся. А Benzuber вроде как им много денег не принесёт
Кто нибудь попробовал уже как это работает?
Если я правильно понял, то Бензубер пока нормально работает только в Екатеринбурге, и то не на всех заправках. Говорить о том, что не со всеми таксопарками явно лишнее)
У нас же есть народ с Еката, что, попробовать никто не хочет?
А так - хорошая штука Бензубер, только никто не знает, работает оно или нет
Заправился пару часов назад с помощью Бензубера, правда не с баланса Таксометра, а с баланса своей банковской карты. В Екатеринбурге можно заправляться на заправках Varta, от машины отходить вообще не надо: вставил пистолет в бак, выбрал колонку и количество литров. Нажал кнопку оплатить, деньги с карты списались, бензин побежал. Плюс в приложении начислились бонусы, видимо на них потом тоже можно будет заправиться.
Если прикрутят эту штуку к балансу Яндекса - цены ей не будет
Прикольно, а там есть куда привязать бонусную карту? Или только внутри приложения бонусы начисляются?
Друг, ты поставь себе на телефон и посмотри сам, оно бесплатное
Куда ни глянь одни плюсы
То есть, остаётся только дождаться пока появится возможность оплаты с баланса? Ништяк, будем ждать
Камрады, здесь по любому Яндекс замешан. А всё, что делает Яндекс, можно ждать до ишачей пасхи
Почитал тему и присоединюсь к мнению, что Бензубер очень неплохая задумка. Главное чтобы с реализацией было не как всегда.
Кто узнает, какой парк с ними работает сюда скиньте данные
Еще не пользовался на заправке только поюзал само приложение. Проблемы: при работе с профилем периодически исчезает клавиатура, пин код в профиле ввел, но при открытии приложения пин не требует. Теперь запрос пин кода заработал, но клавиатура при вводе не появляется. Прогу ещё пилить и пилить, но задумка отличная
Да-да, тоже интересно. В Москве вроде уже работает, с карточки можно заправиться. Только заправки в основном за МКАД, а я туда не езжу практически. Был вчера, да бак был полон...
Прога не даёт заправиться на сумму, приходится вводить литры руками. Когда хочешь заправить круглое количество литров это не проблема, а когда на карте 200 рублей стоишь и вы******шься, пока угадаешь сотую долю литра, которую примет приложение. За идею пять, за реализацию пока что три. Хочу попробовать заправиться с баланса, если будет нормально работать то сниму все претензии
Можно кого-нибудь заправить удаленно. Прикольно. Сейчас подруге пять литров оплатил на ПТК, она счастлива
Калуги нет . А ездить в москву чтобы заправиться и оплатить через приложение как то для меня не самый хороший вариант
Офигительное приложение.но есть не доработка.нужно привязывать ещё и карты заправок чтобы бонусы не проподали
Отличная софтина! Попользоваться пока не получается, заправок нет( но верю, идея гениальная!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)