Долби в саппорт, они поначалу всегда отписки кидают. Чтобы начали жопами шевелить их задолбать надо, а это процесс небыстрый
Коллеги, здравствуйте!
Ситуация такая, работал в местном парке на их машине, потом взял машину на выкуп и они сказали, что не смогут больше со мной работать. Пришлось искать другого партнёра, нашел в интернете, скинул документы, начал работать. Примерно полтора месяца всё было нормально, деньги выплачивались по звонку. А последнюю неделю не могу дозвониться, телефон постоянно вне зоны действия сети. В техподдержку Яндекса написал, оттуда ответили, что никак не могут повлиять на партнёра, это мои с ним личные дела и они ничего делать не будут. Денег не то чтобы очень много, но дарить их кому-то не хотелось бы. Подскажите, что можно сделать в такой ситуации?
Долби в саппорт, они поначалу всегда отписки кидают. Чтобы начали жопами шевелить их задолбать надо, а это процесс небыстрый
Заходим на сайт Яндекса и видим:
Могу добавить, что невыплата денег водителю это дорога к расторжению договора. Ну и, конечно, будет не лишним иметь договор с парком, где оговорены сроки перечисления средств.Сообщение от taxi.yandex.ru
Начните уже изучать матчасть, половина вопросов сама по себе отпадёт.
Чтобы саппорт начал шевелиться надо туда кой чего занести
Ничего никуда заносить не надо. Создаёте тикет и ждёте решения своей проблемы.
Пора замутить какой-то белый список партнёров, чтобы можно было знать, с кем можно работать, а с кем нет
Ребята, давно пора валить от партнёров, которые не платят деньги. Я бы понял, если бы был какой-то дефицит подключашек, но их количество просто зашкаливает. Меня заjobывают звонками с предложением перейти на более низкую комиссию, реально, бывает за неделю по три раза звонят. А они кто? Я их знать не знаю. Поэтому со своим подключашкой работаю почти четыре года, и с налогами проблем нет, и с деньгами всё ровно. Не забывайте: скупой платит дважды, тупой трижды. А лох - всегда. Не гонитесь за копейками, в текущей экономической ситуации стабильность в долгой перспективе получается выгоднее сиюминутной экономии. Думайте, и принимайте верное решение.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)