Сообщение от
iakow
Недавно заметил что у меня падает активность, хотя заказов я не пропускаю. Как-то вечером включил заказ к дому, активность была 98. Заказ так и не пришел, доехал до дома, функция выключилась. Я посмотрел в свой профиль - а у меня активность до 94 упала. На следующий день выехал, взял длинную подачу (активность +4), отвёз, смотрю активность - а там 82. Опять же, по цепочке ничего не прилетало! В списке заказов пропущенных тоже не было видно. В итоге за три дня активность упала до 10 и я отправился в блокировку на два часа... Вышел на следующий день и катался без доплат, принимая всякую дичь чтобы хоть как-то поднять активность. Вроде поднял, обрадовался, что на следующий день будут доплаты. А вместо доплат я увидел блокировку на четыре часа... Написал в техподдержку, они мне рекомендовали не пропускать заказы. Я ответил, что ничего не пропускал, ни одного заказа, а они стоят на своём. Кто сталкивался? Что можно сделать? Сидеть в блоке постоянно или катать без доплат не интересно вообще.