Подтверждаю, видел в парке в карточке водителя вот такую надпись
image.jpg
Видимо скоро станет обязательным требованием фотографировать помимо прав ещё и СРТС. Вот только не понятно на кой прибор оно нужно?
Подтверждаю, видел в парке в карточке водителя вот такую надпись
image.jpg
Видимо скоро станет обязательным требованием фотографировать помимо прав ещё и СРТС. Вот только не понятно на кой прибор оно нужно?
Думаю, что некоторые парки охренели в край забивать десятилетние Логаны текущим годом. Ну а Яндекс решил чекать данные машин по базам ГИБДД. А для этого им нужны данные СОР.
Всё же очевидно - будут кошмарить тех кто с левым годом комфорты тягает или ещё чего похуже
Ой, чувствую совсем скоро начнутся вопли от тех у кого левый год выпуска вбит...![]()
Только что проходил Фотоконтроль, пока всё по старому, СОР фотографировать не просили. Или это только у нас в Кемерово так?
Я как представлю сколько опять будет багов... Слов нет. Идиоты
Ахаха, ну посмешили, конечно. СТС не подтверждено фотоконтролем, всё пропало... А как быть тем, у кого машины за бугром на учёте стоят?
А если машина стоит за бугром на учёте, то работать на территории РФ в такси она не может. Я в принципе не видел ни одной машины с буржуйскими номерами, которая работала бы в Яндексе. А фотоконтроль свидетельства о регистрации сделан только ради одной цели, как уже выше писали: дофига развелось машин с левым годом выпуска. Так что ничего кошмарного лично я в этом не вижу.
Катаюсь на Skoda Rapid в настоящей плёнке
Сдаю недорого машины в Тюмени
Радуюсь жизни!
И прав будешь. Сегодня вышел поработать, а там...
87ds8u2j.jpg
Написал в парк, они добавили в карточку автомобиля номер свидетельства о регистрации и VIN-номер, прилетел ДКК. Отфотался, прилетела блокировка, якобы данные на СРТС и в карточке ТС не совпадают. Часа через полтора раздуплилось, поехал работать
Помогу решить данную проблему. Обращайтесь в ЛС
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)