По Конституции граждане обязаны платить налоги. Тут уже ничего не поделать...
С 1 января 2019 года будет увеличен НДС до 20%. Соответственно, подорожает абсолютно всё, начиная от горючки. Есть сомнение, что тарифы останутся прежними, как вариант будет увеличена комиссия. Также таксистов к самозанятым не отнесут, то есть, помимо НДС повышенного надо платить ещё куеву гору бабла. Какие мысли?
По Конституции граждане обязаны платить налоги. Тут уже ничего не поделать...
Увы, но будет колоссальное увеличение расходов. Доходы которые государство сдирает с меня или с моего работодателя за меня:Ндфл – 13%
пенсионный – 22%.
Социальное страхование – 2,9%
Медицинское страхование – 5,1%
Итого 43% и плюс НДС 20%=63% (и это не считая транспортного, на недвижимость, на сбор грибов, на рыбалку и т.д.) от дохода каждого из нас уходит этим тварям, а что в замен? В школу я отдельно плачу, в поликлиники только в платные хожу. В полицию не обращаюсь. Имущество охраняет частная охрана. Накуя мне платить государству которое нихрена мне не дает, не помогает, страну не развивает, а только грабит как рекетир. Нет уж ребята, только конверты, больше никаких вам налогов… Надо знать меру!
Чиновник кичится конституцией - "каждый гражданин обязан платить налоги, так написано в конституции". При этом власти об эту же конституцию по другим вопросам ноги вытирают (свобода слова, честные выборы, независимые СМИ, президент не может занимать пост более двух сроков, и т.д) , лицемер одним словом, живет на налоги которые платят те же самозанятые в виде (акцизов, ндс) и прочих косвенных налогов, одним словом лицемеры и воры.
- Папа, водка подорожала - это значит, что ты будешь теперь меньше пить?
- Нет, сынок, это значит, что ты теперь будешь меньше есть.
Придётся изыскивать способы сэкономить, а экономить мы можем только на себе. Будем реже машину ремонтировать, будем заливать дешевый бензин, дешевое масло. Продукты будем закупать на рынках, чтобы не налипать на НДС. Прорвёмся, не первый раз кажись
Всем доброго времени сутокПодскажите пожалуйста, как называется статья расходов НДС или ее номер. То есть что попадает под уменьшение НДС?Заранее спасибо
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)