Показано с 1 по 5 из 5.

Тема: Нет заказов Яндекс Такси

Местный
    Присоединился
    29.02.2012
    Город
    Тобольск
    Вес репутации
    10

По умолчанию Нет заказов Яндекс Такси

Второй день подряд нет заказов Яндекс Такси, то есть мне исправно приходят парковые заказы, а заказов именно от Яндекса нет совсем. Спрашиваю у других водителей - у них вроде всё работает штатно. Насколько это нормально?

Пользователь
    Присоединился
    13.12.2011
    Вес репутации
    2

Нет заказов Яндекса - и Б-г с ними, вози парковые, они по ценам в любом случае выгодней получаются

Местный Аватар для Trojan Downloader
    Присоединился
    09.07.2010
    Вес репутации
    13

Если мне не изменяет память, в ваших краях менялся классификатор ТС, возможно ваш автомобиль больше не подходит для выполнения заказов Яндекса. Соответствие автомобиля парковым заказам находится в компетенции парка, соответственно, эти заказы вам и приходят. Если долгое время нет заказов Яндекс Такси следует обратиться в парк, ну или написать в службу поддержки из Таксометра.

Местный
    Присоединился
    29.02.2012
    Город
    Тобольск
    Вес репутации
    10

Цитата Сообщение от ferry18 Посмотреть сообщение
    Нет заказов Яндекса - и Б-г с ними, вози парковые, они по ценам в любом случае выгодней получаются
    Время от времени нужно возить безналы, иначе баланс в парке пополнять очень невыгодно. Хоть у меня и неплохие запасы, но скоро и они закончатся, мне нужны именно безналичные заказы

Цитата Сообщение от "Trojan Downloader" Посмотреть сообщение
    Если долгое время нет заказов Яндекс Такси следует обратиться в парк, ну или написать в службу поддержки из Таксометра.

Буду утром пробовать, скорее всего вы правы, у меня Nexia 2005 года, я давно переживал, что на эту машину не будут приходить заказы.

Местный Аватар для Tello
    Присоединился
    24.04.2018
    Город
    Новосибирск
    Вес репутации
    14

Скоро выпадет снежок и половина таксистов предпочтёт сидеть дома, чем участвовать во всемирном дне жестянщика. Тут-то Яндекс в очередной раз поменяет классификатор чтобы не растерять своих ненаглядных пассажиров, так что будет и на нашей улице праздник

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Tags for this Thread