Ну была же новость, что заказы с телефона станут дороже. Ты наверное подумал, что это для тебя делается?
Похоже Ящур охренел окончательно - на заказах, которые были приняты по телефону, налагается дополнительная комиссия! Капец, заказы выбирать я не могу. Возить должен всё подряд. А они меня дрючат в хвост и в гриву. Такометр не показывает конечные адреса. А Яндекс берёт дополнительную комиссию за заказы, сделанные по телефону!
Ну была же новость, что заказы с телефона станут дороже. Ты наверное подумал, что это для тебя делается?
Так я по факту в минусе.. Говорили же, что на десятку подорожает минималка. А по факту, особенно на дальнюю поездку, я парку и Яндексу отдам двадцатку. Вот и сижу ломаю себе голову, на кой мне эти заказы нужны?
Так сразу было понятно, что дополнительные расходы в виде финансового обеспечения колл центра лягут на плечи водителей. По регионам, опять же, наценили телефонные заказы по разному, комрад выше пишет, что у них подняли минималку на 10 рублей. Где-то наценили на 1%, где-то на 2%, это только то, что я точно знаю. И, как верно было подмечено, водитель в любом случае станет отдавать больше денег, а зарабатывать меньше.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)