Зашибись, теперь можно прикидывать, стоит или не стоит брать длинные заказы. Если будет работать, конечно
С утра Яндекс.Такси порадовал новостью, что теперь будет видно точку "Б" у дальних поездок. По моему мнению, для Москвы это весьма актуально, так как всегда можно упилить неизвестно куда
j5TJYAGL3Pc.jpg
Не совсем понятно, всем ли будут показывать конечный адрес или как в других городах - тем, у кого активность 100. Таксометр обновил до последней версии, активность 89. Либо не показывает мне точку Б, либо не показывает её вообще![]()
Зашибись, теперь можно прикидывать, стоит или не стоит брать длинные заказы. Если будет работать, конечно
Ну они сейчас включат видимость конечного адреса и поставят обязательным условием активность в 100, а потом будет засыпать заказами в спину или с детьми. Получится как обычно - вроде, мы вам все условия создали, а вы пользоваться не хотите.
На дворе вроде как 28-е число, так же и показывает, что длинная поездка и всё, адрес точки б не показывает. В очередной раз прокатили всех водил(
Не поверите - до сих пор таксометр ни разу не показал конечный адрес. Правда, активность у меня выше 70 редко поднимается, но не думаю, что в этом дело![]()
Не показывает, активность 100. Правда был глюк у программы.... Когда удалил и снова поставил то 1 раз показал конечную, не далеко. Значит можно программно как то сломать, чтоб показывал конечную.
Не думаю что проблема отображения точки Б связана с версией Таксометра
во всех "дальних заказах", в которых поездка занимает более 40 минут, видно конечный адрес...
таксометр последний с маркета
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)