Любопытный анализ. Могу лишь сказать, что действительности он не соответствует. А кто такой Петр Шкуматов?
В переводе на человеческий язык МЛМ - это финансовая пирамида, яркая разновидность сетевого маркетинга. Как подсказывает Википедия, сетевой маркетинг это концепция реализации товаров и услуг, основанная на создании сети независимых дистрибьюторов (сбытовых агентов), каждый из которых, помимо сбыта продукции, также обладает правом на привлечение партнёров, имеющих аналогичные права.
Я не берусь утверждать, что МЛМ это плохо, есть довольно годные и долговременные модели такого бизнеса, например Кока Кола это явный МЛМ. Но если Кола занимается производством и продажей товара, то Яндекс Такси осуществляет оказание услуг.
Некто Петр Шкуматов выдвинул мнение, что Яндекс Такси имеет много общего с классическим МММ. Он разобрал на примере, сколько зарабатывают московские таксисты.
По его словам, нынешняя работа Яндекс Такси организована как классическая пирамида. Необходима постоянная замена тех, кто уходит с нижнего яруса. Из-за этого Яндексу нужны положительные примеры, которые будут рекламировать работу в московском такси. По словам, Шкуматова, устроено это так же, как МММ.Сообщение от Петр Шкуматов
Действительно, были вкладчики, получившие в МММ 4000% прибыли, но их было очень немного. Основная масса просто потеряла все сбережения. Вроде как он и не утверждает, что все те, кто сотрудничает с Яндекс Такси потеряет всё, но очень старательно на это намекает.
Любопытный анализ. Могу лишь сказать, что действительности он не соответствует. А кто такой Петр Шкуматов?
Ха, посмотрел бы я на водителя, который зарабатывает 65к грязи за неделю. И ведь в эту дичь кто-то поверит...
Это очередной общественный деятель. Как говорил кто-то на передаче у Малахова, общественным деятелем теперь называют любого человека без определенного круга занятий![]()
Да понятно же, что это фейк конкретный. Знаю чуваков, которые заказы Вилли возят, у них такие доходы. А тут с Яшкиных экономов 260к грязи в месяц. Задушевные 3,14здаболы.
Я именно на это и намекнул. Если он на минивене тратит 1к на горючку, то проезжает где-то 200 км за смену. 200 км это 5к грязи. И кто попробует доказать мне обратное слишком сильно огорчится
Щас ещё какой-нибудь "общественный деятель" прочитает про таксиста, что он зарабатывает 115610 рублей в месяц и налоги не платит, и начнётся очередной этап закручивания гаек.
Хочу развидеть это ((
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)