А ты думал, что будешь вечно кнопку спамить? Ящур скор на расправу
С утра пораньше отменил дюжину неудобных заказов, отвез пару и отменил ещё штук десять. Всё, естественно, скидывал через авиарежим. Скинул очередной заказ и Таксометр заботливо сообщил мне, что я заблокирован на два дня. Сижу думаю, Ящур авиарежим сломал или проблема только у меня?
А ты думал, что будешь вечно кнопку спамить? Ящур скор на расправу
У меня тоже начали показатели снижаться, вовремя заметил. Не у тебя одного проблема, вероятно можно говорить о массовости
Если прикрыли баг с авиарежимом, то работать будет вообще не интересно
Ну, допустим. А как быть тем, кто стоит в мёртвых зонах и тупо не видит заказов из-за хренового интернета? Их тоже блочить поголовно? Чёт бред какой-то
А с каких пор шерифа начали волновать проблемы негров? Не, я ничего не хочу сказать, но... С каких пор???
Как-то у меня настроение испортилось... Чё делать будем? Ждать пока oliasud допилит правильную версию Таксометра? Мне без авиарежима работать вообще никак не хочется
crysis, ждать придётся. Это не приоритетная задача))
И кагбэ речь скорее всего не о фиксе бага, а об обычном скотстве. Наши друзья начала карать всех, кто игнорит заказы. Независимо от причины.
Человеки! Оставайтесь людьми)
Задал вопрос регионалу, если он не врёт, то в "научных" целях отключили толерантность показателей к падению связи. Сделали это не везде, в некоторых регионах, и Новосибирск в их число не входит. По результатам первого дня процент принятия поднялся с 30 до 60, это он мне сказал. Надеюсь, что эксперимент не увенчается успехом.
Экспериментаторы чёртовы. Они эксперименты ставят, а мне дома сидеть ещё сутки(
Работай честно, фродить не обязательно))
Похоже эксперимент не удался, всё снова работает
Камрады, баг с авиарежимом работает? Получается Таксометру рассказать, что сеть упала?
Понял, принял
Похоже опять началось, активность падает после отмены заказа. Можете проверить кто нибудь?
Не хочу тебя расстраивать, но это только у тебя. У меня авиарежим работает в штатном порядке
У меня не работает,активность падает.Так до кучи ещё и заказы бросает при выключенном интернете.Жопа.
Работает через раз. Замечал, что лучше срабатывает если 40-50с ждать
Есть другой способ,не авиа,рабочий,но если напишу-быстро профиксят
Отмена заказов через авиарежим без потери рейтинга работает там, где не падает активность при пропуске заказа из-за плохой связи. Есть в России город Курск, там Ящур проводит различные эксперименты. Ещё в те времена, когда ереси под названием "активность" ещё в планах не было, у водителей падал показатель принятых если они оказывались в мертвой зоне. То есть, заехал на подземную парковку, у тебя пропал интернет, робот пытается напихать тебе заказов полные штаны, а ты их даже не видишь. Выезжаешь с парковки - видишь штук 10 пропущенных заказов и нехилый минус по принятым. Конкретно у Курске Ящур этот эксперимент прекратил, когда в блок отъехали больше половины активных водителей, элементарно некому было возить пассажиров. Но где-то, где интернет более стабильный, они оставили всё как есть, то есть, у тебя пропал интернет, заказы идут, ты их не видишь, а показатели продолжают снижаться. А у нас баг с авиарежимом работает как и раньше, главное не выключать авиарежим раньше чем через 40 секунд и после включения авиарежима нажать на кнопку приёма заказа, типа ты такой пушистый, хотел на заказ поехать, а взять его не смог из-за плохой связи. Ну и на дворе октябрь, заказов мало, лично я очень редко что-то отменяю...
У меня за смену показатель упал на 47%, когда пофиксили самолетик и мобильные данные. С тех пор не выходил на смену ))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)