Что-то я не понял.. И в каком месте тариф изменился?
Что-то я не понял.. И в каком месте тариф изменился?
Ну таки всё. Станем ещё на километр больше проезжать за те же деньгиСообщение от expsib.ru
Ну так если водитель за смену делает 45-50 поездок, то это приблизительно 350-400 рублей недополученных денег. Вот когда Убер снижал стоимость поездок по городу, они и комиссию убирали, а Яндекс.Такси не хочет за свой счёт привлекать пассажиров, а не за счёт водителей? Заколебали, горючее подорожало, продукты подорожали, а проезд подешевел. Идиотизм, мля...
Грубо говоря по 11 рублей с поезди будем недосчитываться теперь
Менеджерам из Яндекс.Такси уже предлагали сесть за руль Логана с пробегом в миллион км и поработать по их же тарифам?
Им это в одно место не упиралось. Всегда найдутся те, кто будет работать. Почему? Да потому что альтернатив в данный момент нет и в ближайшее время не предвидится. В такси работать идут не от хорошей жизни, а от безысходности
Снизили бы стоимость суточной смены на те же сто рублей и не было бы вопросов. А так... Мне эти пассажиры ничего не сделали такого, чтобы я их бесплатно катал
А вам говорили, что Яндекс.Такси будет давить водителей до последнего. Вы же радовались доплатам и хихикали над теми, кто пытался поддержать местные парки. Получайте теперь
Я лично не вижу разницы между Юнисом и Геттом, Лидером и Яндексом. По мне всё одно, и гори они все в аду
Бред, конечно. Дороги кончились, надо машины ремонтировать, а эти козлы цены снижают. Кто сможет мне объяснить, почему тариф ниже, чем в 2008 году?
Нее, я завтра точно отдыхаю... Пусть сами своих пассажиров возят за эти копейки
Значит, ситуация в данный момент примерно такая: тариф для пассажиров снизили, и как только пассажиры об этом прознают - количество поездок вырастет. Часть водителей считает, что работать по этому тарифу не выгодно, и будет сидеть дома. Следовательно, будем наблюдать фиолетовую карту
Ага, только коэффициентов больше нет. Будем довольствоваться надбавочкой в 20 рублей
Сидите дома и лузгайте семечки, вас же никто в машину насильно не садит и ехать работать вроде как не заставляет
Ага. А кому-то ехидно отвечали "Кто на что учился"
Бред... Реально нет желания на работу выходить. А 30 числа последний день платежа по кредиту за машину, так что как-то без вариантов(
Вот на это ублюдки из Яндекс.Такси и рассчитывают, всегда найдётся определённая группа людей, у которых нет других вариантов кроме как возить нищебродов за копейки
Давайте не начинать, заказов хватало и хватает, проблема с заказами есть только ночью. Но учитывая децельную гарантию, прошареные таксисты давно по ночам отдыхают, работают только каторжане. И из-за этих убогих мы теперь будем недополучать из-за того, что Яндекс.Такси снизил тариф для своих драгоценных нищебродов
Долбаные петухи, горючка подорожала, тариф снизился. И говорят же, что бензин будет дорожать стабильно раз в неделю, пересаживаемся на велосипеды, благо, что потеплело
Товарищ! Твоё будущее в твоих руках! Присоединяйся к акции против агрегатора! Самая массовая забастовка водителей Яндекс Такси в 2018 году планируется на декабрь месяц! Твоё участие важно для нас!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)