Ждать, пока правам три года исполнится.
Ждать, пока правам три года исполнится.
Ну так никто же не требует именно стаж, фактически речь идёт о возрасте прав. И вы считаете, что человек который получил права и бережно хранил их на полке на протяжении, скажем, восьми лет, подходит для работы в такси лучше чем тот, кто имеет права на протяжении года и весь этот год ишачит в тачке по 15 часов за смену? Мда... Л - логика
Поддержу товарища F1x, стаж вождения и возраст водительского удостоверения - две большие разницы. А Яндекс.Такси в конкретно данном случае требует наличие старых прав, а никак не стажа.
Хоть заподдерживайся, как я понимаю, скоро нельзя будет работать в Яндекс.Такси с чужими правами
Хочешь сказать, что Таксометр будет периодически во время работы требовать водителя сфотографироваться?
Да даже если и нет, ты что, будешь каждый день к соседу бегать чтобы его пьяную рожу сфотать? ИМХО бред полный, прибили тему
У меня три года правам исполнится через месяц. У меня ИП и разрешение на перевозку пассажиров и багажа легковым такси. Государство разрешает мне перевозить пассажиров, а долбанный Яндекс нет? Да кем они себя считают?
Сволочи, ещё писать им. Обещали же, что автоматом разблок будет проходить
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)