Показано с 1 по 21 из 21.

Тема: Авиарежим больше не работает

  1. #1
    Местный
    Присоединился
    05.12.2011
    Город
    Москва Сити
    Сообщений
    342
    Вес репутации
    7

    Восклицание Авиарежим больше не работает

    С утра пораньше отменил дюжину неудобных заказов, отвез пару и отменил ещё штук десять. Всё, естественно, скидывал через авиарежим. Скинул очередной заказ и Таксометр заботливо сообщил мне, что я заблокирован на два дня. Сижу думаю, Ящур авиарежим сломал или проблема только у меня?

  2. #2
    Местный Аватар для Mercedes
    Присоединился
    13.05.2013
    Сообщений
    321
    Вес репутации
    18

    Восклицание Авиарежим больше не работает

    А ты думал, что будешь вечно кнопку спамить? Ящур скор на расправу

  3. #3
    Местный Аватар для PReDatoR.x2
    Присоединился
    28.05.2011
    Сообщений
    735
    Вес репутации
    15

    Восклицание Авиарежим больше не работает

    У меня тоже начали показатели снижаться, вовремя заметил. Не у тебя одного проблема, вероятно можно говорить о массовости

  4. #4
    Местный
    Присоединился
    05.12.2011
    Город
    Москва Сити
    Сообщений
    342
    Вес репутации
    7

    По умолчанию

    Если прикрыли баг с авиарежимом, то работать будет вообще не интересно

  5. #5
    Местный Аватар для Sova
    Присоединился
    14.09.2011
    Город
    Новосибирск
    Возраст
    31
    Сообщений
    7,871
    Вес репутации
    1400

    По умолчанию

    Ну, допустим. А как быть тем, кто стоит в мёртвых зонах и тупо не видит заказов из-за хренового интернета? Их тоже блочить поголовно? Чёт бред какой-то

  6. #6
    Местный
    Присоединился
    05.12.2011
    Город
    Москва Сити
    Сообщений
    342
    Вес репутации
    7

    По умолчанию

    А с каких пор шерифа начали волновать проблемы негров? Не, я ничего не хочу сказать, но... С каких пор???

    Как-то у меня настроение испортилось... Чё делать будем? Ждать пока oliasud допилит правильную версию Таксометра? Мне без авиарежима работать вообще никак не хочется

  7. #7
    Разработчик
    Присоединился
    06.03.2010
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,435
    Вес репутации
    2888

    По умолчанию

    crysis, ждать придётся. Это не приоритетная задача))

    И кагбэ речь скорее всего не о фиксе бага, а об обычном скотстве. Наши друзья начала карать всех, кто игнорит заказы. Независимо от причины.
    Человеки! Оставайтесь людьми)

  8. #8
    Местный
    Присоединился
    13.12.2011
    Сообщений
    413
    Вес репутации
    9

    По умолчанию

    Задал вопрос регионалу, если он не врёт, то в "научных" целях отключили толерантность показателей к падению связи. Сделали это не везде, в некоторых регионах, и Новосибирск в их число не входит. По результатам первого дня процент принятия поднялся с 30 до 60, это он мне сказал. Надеюсь, что эксперимент не увенчается успехом.

  9. #9
    Местный
    Присоединился
    05.12.2011
    Город
    Москва Сити
    Сообщений
    342
    Вес репутации
    7

    По умолчанию

    Экспериментаторы чёртовы. Они эксперименты ставят, а мне дома сидеть ещё сутки(

  10. #10
    Местный Аватар для Sova
    Присоединился
    14.09.2011
    Город
    Новосибирск
    Возраст
    31
    Сообщений
    7,871
    Вес репутации
    1400

    По умолчанию

    Работай честно, фродить не обязательно))

  11. #11
    Местный
    Присоединился
    08.06.2011
    Сообщений
    205
    Вес репутации
    5

    По умолчанию

    Похоже эксперимент не удался, всё снова работает

  12. #12
    Новичок
    Присоединился
    23.02.2011
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    1

    По умолчанию

    Камрады, баг с авиарежимом работает? Получается Таксометру рассказать, что сеть упала?

  13. #13
    Местный
    Присоединился
    13.12.2011
    Сообщений
    413
    Вес репутации
    9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Unamsil Посмотреть сообщение
    Камрады, баг с авиарежимом работает? Получается Таксометру рассказать, что сеть упала?
    Утром точно работало.

  14. #14
    Новичок
    Присоединился
    23.02.2011
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    1

    По умолчанию

    Понял, принял

  15. #15
    Местный
    Присоединился
    05.12.2011
    Город
    Москва Сити
    Сообщений
    342
    Вес репутации
    7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Unamsil Посмотреть сообщение
    Камрады, баг с авиарежимом работает? Получается Таксометру рассказать, что сеть упала?
    Работает, вторая дюжина заказов пошла на выброс

  16. #16
    Местный Аватар для Marburg
    Присоединился
    06.09.2016
    Сообщений
    112
    Вес репутации
    1

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sova Посмотреть сообщение
    Ну, допустим. А как быть тем, кто стоит в мёртвых зонах и тупо не видит заказов из-за хренового интернета? Их тоже блочить поголовно? Чёт бред какой-то
    Похоже опять началось, активность падает после отмены заказа. Можете проверить кто нибудь?

  17. #17
    Местный
    Присоединился
    05.12.2011
    Город
    Москва Сити
    Сообщений
    342
    Вес репутации
    7

    По умолчанию

    Не хочу тебя расстраивать, но это только у тебя. У меня авиарежим работает в штатном порядке

  18. #18
    Новичок Аватар для lexxx
    Присоединился
    15.09.2018
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    У меня не работает,активность падает.Так до кучи ещё и заказы бросает при выключенном интернете.Жопа.

  19. #19
    Местный
    Присоединился
    05.12.2011
    Город
    Москва Сити
    Сообщений
    342
    Вес репутации
    7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lexxx Посмотреть сообщение
    У меня не работает,активность падает.Так до кучи ещё и заказы бросает при выключенном интернете.Жопа.
    Не трогай самолёт, отключай мобильные данные. После того, как отключил - принимай заказ. Жди секунд 40, потом включай интернет обратно. У меня не падают показатели после этого

  20. #20
    Новичок
    Присоединился
    04.09.2013
    Город
    Москва
    Сообщений
    25
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Авиарежим больше не работает

    Цитата Сообщение от crysis Посмотреть сообщение
    Не хочу тебя расстраивать, но это только у тебя. У меня авиарежим работает в штатном порядке
    Похоже, что в разных городах разные условия. Поэтому у кого-то падает активность при использовании авиарежима, а у кого-то нет

  21. #21
    Новичок
    Присоединился
    29.09.2018
    Сообщений
    1
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Работает через раз. Замечал, что лучше срабатывает если 40-50с ждать

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Tags for this Thread

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •