Мда.. Был кошерный выбор радиуса окончания заказа - всех всё устраивало. Надо было испоганить - испоганили. Кста, а где почитать-то про эту муть?
Мда.. Был кошерный выбор радиуса окончания заказа - всех всё устраивало. Надо было испоганить - испоганили. Кста, а где почитать-то про эту муть?
Сходи почитай.
Видимо это очень давно было, я такого не помню дажеСообщение от Alex Men
Еретики, я на эту картинку смотрю и думаю: какого лешего нет проги на Айфоны? Подонки![]()
Яблочные не позволят над собой изгаляться так как ведроидные, всё просто
Пишут, что по делам можно будет ездить пять раз в неделю по разу в сутки. Правильно, какие могут быть у таксиста дела, кроме как ишачить за копейки?
Ну если будет норм работать, то это как клок шерсти с паршивой овцы. Лучше уж пусть будет
Явно не о водителях заботятся. Логика какая - поедет по делам, выполнит заказ, мы получим комиссию. Норм, чё
Да нифига. Ничего не появилось, всё по старому
Приложение обновил?
Обновил. Нет нифига
А у меня появились оба пункта. Нажимаешь на "По делам", предлагает набрать адрес и записать его. После этого предлагает запустить навигатор и двигаться по направлению к точке назначения.
Вбил адрес, поехал. Приехал, ни разу не чирикнуло![]()
Работоспособность уровень Яндекс. Ничего не пашет, но мы старались![]()
Я первый раз посмотрел и мне показалось, что пять поездок по делам за день. Это вроде как нормально. А пять в неделю, да ещё по одной в день - это ни о чём
Прикиньте, щас поставил заказ к дому, пришлось заново набирать адрес, его теперь нет в первой строчки настроек. Так оно мне пишет, что следующий раз поменять домашний адрес я смогу только через четыре дня, облом, блин
Так я каждый день новый адрес ставил, это против меня акция![]()
Минут 20 стою жду заказ по делам. Нифига не падает, зараза
Так он же тебе говорит, что двигайся. Неспеша доедешь до пункта назначения, тебе же в любом случае туда надо![]()
Не знаю. Опять нифига не работает
Я представляю как прогеры идут давать отчёт: спалили тонну полимеров, убили месяц времени, сделали то, что никому не нужно, и оно ещё не работает. Збс, молодцы
Аха, мне сейчас прилетел заказ в противоположном направлении. Как всегда через одно место сделали
Вам хотя бы заказы даёт, я стою уже час. Диагностика показывает, что не заблокирован, а заказов нет(
Тебе не положено. Яндекс - только трезвые водители![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)