Версия взломанная или обычная?
Презабавнейшая вещь, везу пассажира, предлагается заказ по цепочке. Мне он не интересен и я его игнорирую, довожу пассажира и завершаю его заказ. А вместо карты Таксометр мне показывает заказ, который я проигнорировал. Звоню в диспетчерскую - в карточке заказа есть информация о том, что я его принял. Отменить можно только с потерей показателей, ехать в эти ебеня я точно не хочу. Что это? Яндекс.Такси решило радикально мотивировать водителей?
З.Ы.: телефон в держателе, сенсор не глючит, руками не трогал
Версия взломанная или обычная?
Человеки! Оставайтесь людьми)
Обычный Таксометр из Play Market качал, вчера обновил до последней версии. И мне кажется, что не первый раз такая чушь происходит, раньше списывал на усталость, типа подтвердил приём заказа и забыл об этом. А тут уже сомнения развеялись, в такую погоду я на этот адрес ни за какие коврижки не поехали бы
Мне месяц личку спамят, что у доработанной версии есть такой глюк. Я подозревал, что не там собака порылась, теперь практически уверен в этом
У меня тоже такое было, писал в поддержку, посоветовали поменять телефон типа он глючит
Достоверной информации о том, что за хрень происходит на этом свете, никто не владеет что ли? Печально, печально...
Достоверно могу тебе сказать, что Таксометр безумно глючный. Посему не удивляйся, у тебя ещё всё нормально работает
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)